Известный фотограф Тим Тэддер (Tim Tadder) опубликовал несколько своих работ, на которых люди запечатлены в момент погружения в воду


Некоторые пары всяческими уловками пытаются сохранить яркость и свежесть своих отношений как можно дольше, но японский фотограф Харухико Кавагучи (Haruhiko Kawaguchi) подошел к проблеме буквально - он оборачивает влюбленных целлофановыми пакетами, из которых высасывает воздух и делает снимки искаженных тел.

... Читать дальше »

Кому нужны фотографии ушедших из жизни дорогих людей, когда можно приобрести урну в виде головы покойного, в которой будет храниться его прах.

... Читать дальше »



В своей новой книге Дьявольская рыба: Путешествия по секретным мирам акул (Demon Fish: Travels through the Hidden World of Sharks), Джульет Эйлперин (Juliet Eilperin) описывает насколько ужасными являются сексуальные отношения между акулами. ... Читать дальше »



Для того чтобы исполнять свой невероятный наклон вперёд Майкл Джексон разработал специальные туфли, которые имели желоба в каблуке, нанизываемые на болты, выдвигающиеся из-под пола. Подобная система надежно прикрепляла танцора к сцене. ... Читать дальше »

Используя тысячи бумажных полосок от измельченных долларовых банкнот, американский художник Эван Вондоловски (Evan Wondolowski) создает впечатляющие портреты известных людей среди которых Джордж Вашингтон и рэпер Notorious B.I.G.



... Читать дальше »



Журналисты из BBC совместно с учеными создали необычный видеоролик: на нем изображено, как в утробе формируется человеческое лицо.

3D фильм программы Inside the Human Body (Внутри человеческого тела) основан на скриншотах УЗИ двух-трех месячного эмбриона, находящегося в утробе. В 30-секундном ролике видно, как лицо зародыша превращается превращается из уродливого в «человеческое».
... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5